三国杀一将成名2013关平技能点评

作者:tgbus整理 来源:互联网 发布时间:2013-05-29 11:07

内容摘要:三国杀一将成名2013武将关平技能点评,关平技能,【龙吟】每当一名角色在其出牌阶段使用【杀】时,你可弃置一张牌令此【杀】不计入出牌阶段使用次数,若此【杀】为红色……...

  三国杀一将成名2013武将关平技能点评

  关平技能

  【龙吟】每当一名角色在其出牌阶段使用【杀】时,你可弃置一张牌令此【杀】不计入出牌阶段使用次数,若此【杀】为红色,你摸一张牌。

三国杀一将成名2013关平背景介绍

三国杀一将成名2013关平原画设计

三国杀一将成名2013武将关平技能点评

  先说关平的技能本身,设计意图昭然若揭啊:配合他义父。关平关羽的组合把关羽变成了轮轮父魂成功的小关张,一下子把二哥的能力提升了好几个档次。

  只是配合二哥吗?没那么简单。二哥的咆哮虽然可怕,耗牌也同样厉害,跟龙吟相性最好的还是不缺牌的摸牌系武将:袁术、甄姬、周瑜、步练师、刘表,甚至曹仁、黄盖、陆逊……龙吟把团队里用不出去的杀几乎全部转化成了输出,变废为宝,这才是团队价值的最大体现。

  还有呢?靠杀发动技能效果的武将,祝融、许褚、徐盛、冲云等。这些武将里有些本身就缺杀,所以说相性还是不如上一类。

  总之关平是个相当不错的辅助武将,自身留好黑牌,造成团队多刀输出的效果;回合外耗牌有点严重,所以防御端弱于四血白板;由于吃队友属性严重,所以做主公应该还算有不错的发挥。

  契合度来看,名字起得稍显奇怪,跟“龙”相关的技能不是赵云的专属么--能跟老爹配合,这点还是比较契合历史的。

  可玩性较好,只是看这技能的发动时机,略显蛋疼啊,你咋知道队友还有没有杀呢?于是lz构想了一个关平登陆OL后可能会经常出现的对话:

  “还有吗?”

  “有杀……”

  ……

  综合评定:

  技能强度:☆☆☆

  8军身份局适应性:主☆☆☆忠☆☆☆反☆☆☆内☆

  契合度:☆☆☆☆

  可玩性:☆☆(助长通牌减分)

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-