三国杀一将成名2013潘璋&马忠技能点评

作者:tgbus整理 来源:互联网 发布时间:2013-05-29 11:37

内容摘要:三国杀一将成名2013武将潘璋马忠技能,【夺刀】每当你受到【杀】造成的一次伤害后,你可以弃置一张牌,然后获得伤害来源装备区里的武器牌……...

  三国杀一将成名2013潘璋&马忠技能点评

三国杀一将成名2013武将潘璋&马忠技能背景

三国杀一将成名2013武将潘璋&马忠原画设计

  潘璋&马忠技能

  【夺刀】每当你受到【杀】造成的一次伤害后,你可以弃置一张牌,然后获得伤害来源装备区里的武器牌。

  【暗箭】当你使用的【杀】对目标角色造成伤害时,若你不在其攻击范围内,则此【杀】伤害+1。

三国杀一将成名2013武将潘璋马忠技能点评

4血武将

  此武将属于拼点系,两个简洁明快的技能。

  一技能【夺刀】:属于控场技,拼点加控距离,顺便抢距离来配合发动二技能。被夺刀骚扰的感觉如同被祝融烈刃成功一样痛苦。

  二技能【暗箭】:伤害加成的输出型技能,发动条件是自己在明处而对方在暗处,这对于能抢武器的潘马来说自然不在话下。

  两个技能描述非常简洁,而且配合起来相得益彰,这让潘马成为了一名不缺距离的菜刀流武将,技能收益比较高但发动频率适中,是水准以上的四血菜刀流武将。如果集火目标恰好离自己比较远,那潘马的技能收益就很大了。当然也会出现不发动技能不舒服斯基放弃集火目标去打符合暗箭条件的人的情况,这就需要玩家拒绝无脑好好分析场上情况了。

  契合度来讲,潘马本就是靠捡便宜、暗箭伤人而成名的武将,此次入选的这两个技能也很能给人一种阴险、暗算的感觉,在暗处抢夺敌人武器再落井下石偷袭对手、对其造成重创的效果都十分形象。再加上技能联动性极佳,平衡性也比较好,所以lz认为潘马的技能设计得相当成功。潘马的可玩性也很棒。游戏里适合近位忠远位反,作内奸控场+收人头也可行。

  综合评定:

  技能强度:☆☆☆

  8军身份局适应性:主☆☆忠☆☆☆反☆☆☆☆内☆☆☆

  契合度:☆☆☆☆☆

  可玩性:☆☆☆☆

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-