三国杀1V1模式怎么玩?2013标准版1V1模式详解

作者:tgbus整理 来源:互联网 发布时间:2013-05-30 13:56

内容摘要:三国杀1V1模式最新资料汇总,首先是武将技能在1V1模式中的变化:三国杀1V1模式武将篇,魏:增加典韦,甄姬:【倾国】改为:你可以将一张装备区里的牌当【闪】使用或打出……...

  三国杀1V1模式最新资料汇总,首先是武将技能在1V1模式中的变化:

  三国杀1V1模式武将篇

  魏:

  增加典韦

  甄姬:【倾国】改为:你可以将一张装备区里的牌当【】使用或打出。

  张辽:【突袭】改为:摸牌阶段开始时,若你的手牌数小于对手的手牌数,你可以于摸牌时少摸一张牌,然后获得对手的一张手牌。

  许褚:增加技能【挟缠】【限定技】:出牌阶段,你可与对手拼点。若你赢,视为你对其使用一张【决斗】,若你没赢,视为其对你使用一张【决斗】。

  夏侯渊增加技能【肃资】:对手死亡后,你可以获得其于死亡时弃置的所有牌。

  蜀:

  减少刘备、魏延

  增加孟获、祝融、姜维

  黄月英减少技能【奇才】,增加技能【藏机】:你死亡时,可将你装备区里所有的牌移出游戏;若如此做,你下一名角色登场时,将这些牌置于其装备区里。

  马超减少技能【马术】,增加技能【骁袭】:你登场时,你可视为对对手使用一张【】。

  关羽增加技能【虎威】:你登场时,你可视为对对手使用一张【水淹七军】。

  孟获减少技能【祸首】,增加技能【蛮裔】:你登场时,你可视为对对手使用一张【南蛮入侵】;【南蛮入侵】对你无效。

  祝融减少技能【巨象】,增加技能【蛮裔】:你登场时,你可视为对对手使用一张【南蛮入侵】;【南蛮入侵】对你无效。

  姜维减少技能【志继】。

  黄忠:【烈弓】改为:取消了武器距离判断的不等式,只保留体力值。

  吴:

  减少吕蒙、大乔、周泰

  增加孙坚

  孙权:【制衡】改为:出牌阶段,你可以弃置至多两张牌,然后摸等量的牌。每阶段限一次。

  孙尚香:【枭姬】改为:每当你失去一张装备区里的牌时,你可以选择一项:摸两张牌,回复1点体力。增加技能【姻礼】:对手的回合内,当其失去的装备牌进入弃牌堆时,你可以获得之。

  群雄:

  减少华佗、张角、于吉

  增加颜良文丑、何进

  貂蝉增加技能【翩仪】【锁定技】:你登场时,若处于对手的回合,其回合立即结束。

  何进 4血

  【谋诛】:出牌阶段,你可以令对手交给你一张手牌。然后若你的手牌数大于对手的手牌数,对手选择一项:视为对你使用一张【】;视为对你使用一张【决斗】。每阶段限一次。

  【延祸】:你死亡时,你可以依次弃置对手的X张牌(X为你死亡时拥有牌的数量)。

  三国杀1V1模式卡牌篇

  基本牌:16杀(11黑),8闪,4桃。

  锦囊牌:2无中生有,1万箭齐发,1南蛮入侵,2决斗,3顺手牵羊,3过河拆桥,1水淹七军,2无懈可击,1乐不思蜀,1兵粮寸断。

  装备牌,1诸葛连弩,1青釭剑,1贯石斧,1丈八蛇矛,1寒冰剑,1八卦阵,1仁王盾。

  过河拆桥:出牌阶段,对对手使用,你选择一项:弃置其装备区里的一张牌;或令对手亮出所有手牌,你弃置其中一张。

  水淹七军:出牌阶段,对对手使用,对手选择一项:弃置装备区里所有的牌(至少一张),或受到你对其造成的1点伤害。