三国杀诸葛恪台词技能FAQ及克制攻略

作者:tgbus整理 来源:互联网 发布时间:2013-05-30 16:26

内容摘要:三国杀测试服最新武将诸葛恪技能FAQ,首先来看下诸葛恪的技能。三国杀诸葛恪武将技能【傲才】:当你于回合外需要使用或打出一张基本牌时,你可以观看牌堆顶的两张牌……...

  三国杀测试服最新武将诸葛恪技能FAQ,首先来看下诸葛恪的技能。

  三国杀诸葛恪武将技能

  【傲才】:当你于回合外需要使用或打出一张基本牌时,你可以观看牌堆顶的两张牌。若你观看的牌中有此牌,你可以使用打出之。

  【黩武】:出牌阶段,你可以弃置X张牌对你攻击范围内的一名其他角色造成1点伤害(X为该角色的体力值)。若你以此法令该角色进入濒死状态,则濒死状态结算后你是去1点体力,且本回合不能再发动黩武。

  武将定位:攻击 防御

  三国杀诸葛恪技能FAQ

  三国杀诸葛恪怎么用比较好?诸葛恪的第一个技能是不是只要牌堆里亮出了一张桃,那么需呀好几个桃才能救活的武将,能不能用这个技能救活这个武将?

  答:这个问题很简单,比如有角色被闪电劈了需要三张桃,而一般的步骤也是依次求桃,如果有人有两个或更多的桃,也是要一张一张地打出。这一点身份局体现不是很好,但是游卡出了个国战甘夫人很好地诠释了“回复体力时”这一概念,即甘夫人结算濒死状态,可以插入【淑慎】结算,但是要一次一次来,即使是负体力也不影响触发技能。

  诸葛恪也是一个道理。当他使用一技能为其他角色回复体力时,也是要一张一张地使用。即声明使用【】,翻看牌堆顶两张牌,若有【】,则选择使用或不使用,之后判断体力值,然后继续濒死状态结算。换言之,你需要使用桃了,就可以看,即使需要使用好几张桃,也可以发动几次。

  由于牌堆顶的两张牌是固定的,如果里面没有桃就会一直没有,如果有桃可以再翻底下是不是还有,所以说实话,这个技能的救援效果并不是太佳。

  还有一点需要注意,这个技能和【激将】【护驾】有一定类似,即使没有翻到桃也是可以自己使用的,然后求下一个桃的时候仍然可以发动【傲才】。

  克制诸葛恪的方法

  诸葛恪克制建议:周泰克制:三国杀诸葛恪VS周泰首先见到必盲之...特别是在你下家时。往死里整!

  一般来说,诸葛恪还是怕乐,怕兵的。毕竟黩武烧手牌!

  不要看到诸葛恪空城就满怀欢喜的离间,决斗。可能会有意想不到的的情况!(这点同理连清人)

  重要一点,诸葛恪的武器必须得拆!别酿成大祸...

  诸葛恪胜利台词

  【傲才

  “哼!易如反掌!

  “吾主圣明,泽被臣属

  【黩武

  “破魏大功,正在今朝!

  “全力攻城!言退者,斩!

  【阵亡

  “忠权震主,是我疏忽了...”

  “兴旺诸葛家族的重任,我便当仁不让了!”

  三国杀诸葛恪相关推荐:

幻影心三国杀诸葛恪解说

小鱼三国杀诸葛恪解说

欣儿三国杀诸葛恪解说

张坤三国杀诸葛恪神忠解说

诸葛恪武将技能浅析

诸葛恪和陈琳武将优劣分析

三国杀诸葛恪多少钱?

三国杀新武将诸葛恪技能FAQ