三国杀新闻:三国杀武将之惊天魔盗团

作者:樱井 来源:网络 发布时间:2013-10-15 08:26

内容摘要:出场人物:大乔、张辽、张郃、于吉 J. Daniel Atlas张郃饰,四骑士之一,表演高手 Merritt Osbourne于吉饰,四骑士之一,心理战高手 Jack张辽饰,四骑士之一,神偷 Henley大乔饰,四骑士之一...

  出场人物:大乔、张辽、张郃、于吉

  J. Daniel Atlas——张郃饰,四骑士之一,表演高手

  Merritt Osbourne——于吉饰,四骑士之一,心理战高手

  Jack——张辽饰,四骑士之一,神偷

  Henley——大乔饰,四骑士之一,逃脱术高手

  表演高手,丹尼尔 ·张郃

  可以说,只要张郃想做,那么他在游戏中完全可以上演一场完美的控场表演,可以让人看得眼花缭乱,你完全猜不出他会如何运用自己多变的技能来达成目标。

  心理战高手,梅里特 ·于吉

  于吉本人称作心理战高手可谓是实至名归,每一张手牌都可以变幻无穷,亦真亦假。当你的耳边响起那略带嘲弄,近乎鬼魅般的声音时,你会选择是,还是否?

  神偷,杰克 ·张辽

  张辽其实比神偷更加霸气,神偷到底是偷,万一被发现,还要被人追好几条街,但张辽完全没有这种担心。偷得时候明目张胆,你还拿他各种没辙,这就是张辽,令你完全想不到。

  逃脱术高手,亨利 ·大乔

  大乔,是一个逃脱术的高手,她能让你对他的攻击转移到其他地方去,而她自己却逃之夭夭,手法类似于乾坤大挪移。没人知道她这招是哪学的,如果你问她,她会说,这难道不是女人天生的魅力么?

  想了解更多武将,请戳:http://www.sanguosha.com/data/newslist_wu.asp

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-